Rentensprechtag der Deutschen Rentenversicherung

Rathausinnenhof mit Kirche

Montag, 26. August 2019

Die Deutsche Rentenversicherung Schwaben hält den Sprechtag im Rathaus der Stadt Harburg (Fremdenverkehrsraum) ab. Auch Versicherte der Deutschen Rentenversicherung Bund können sich beraten lassen.

Ihnen wird Gelegenheit gegeben, Ihre Rentenversicherungsunterlagen überprüfen zu lassen und sich in Fragen der Rentenversicherung kostenlos beraten zu lassen.

Bitte bringen Sie zum Sprechtag Ihren Personalausweis bzw. Reisepass und sämtliche Rentenversicherungsunterlagen mit. Falls Auskünfte für eine andere Person eingeholt werden, benötigen Sie eine Vollmacht (auch bei Familienmitgliedern).

Bitte beachten!

Es ist unbedingt erforderlich, dass Sie sich für diesen Beratungstermin (unter Angabe Ihrer Versicherungsnummer) vorher anmelden. Die Stadtverwaltung nimmt telefonische Anmeldungen unter Tel. 09080/9699-24 entgegen.